fbpx
Close

Team

彌月房專業照護團隊

前言介紹

從專業護理照護到客製化哺乳計畫、育兒技巧與寶寶刺激發展,彌月房團隊盡心處理著新手爸爸媽媽會遇到的各種問題,立志成為父母們的得力助手,更是每位爸爸媽媽、寶寶的好朋友。

各專業人員介紹

客服部 竺恩

專長:參觀介紹、客服諮詢、行政事宜

介紹:

竺恩常常說團隊分工合作很重要,如果靠她一個人肯定忙不過來,幸好遇到一群有默契的同事。讓產後媽媽及寶寶,都能得到愛照顧與關懷,一起迎接這份新生命帶來的美好。

 

▶希望每位來彌月房的人,都能感受到溫馨,宛如回到家的感覺。

護理部 思吟

專長:滿足媽咪的需求創造有溫度的服務感受。

介紹:

待過各大企業的思吟,有著卓越的服務技巧,問她為何最終選擇在彌月房安定下來,她說之前雖得到許多寶貴的經驗,但卻比不上這裡獲取的成就感,思吟深信彌月房的文化及向心力,能激勵所有同仁都待客如己,善用自己獨特及熱忱的方式服務顧客,並在其中自我成長。

 

▶每當遇到第二胎回鍋,說著回家時的趣事,那樣美好的情景總是令人難忘。

護理部 可欣

專長:母嬰照護專家、育兒衛教

介紹:

為每位媽咪帶來產後的舒緩與安寧,是可欣心中的「使命感」,她是母嬰照護專家,也是雙寶媽咪,所以更能感同身受了解媽咪需求,貼近媽咪的心,讓好多二胎媽咪又再度回來彌月房坐月子。

 

▶新手爸媽和寶寶第一次見面的時光,珍貴卻短暫,我們一定要好好把握!

護理部 韻安

專長:超資深護理長專門解決各種育兒疑難雜症。

介紹:

韻安面對產婦時有三種狀態,過人的執行力、敏銳的判斷力以及強大的專業護理能力,充滿戰鬥力的她,從事護理職業超過15年,卻依舊充滿熱忱,因為韻安始終相信,她還能幫助更多產婦與寶寶,幸福健康地長大。

 

▶每當遇到第二胎回鍋,說著回家時的趣事,那樣美好的情景總是令人難忘。

護理部 莉萍

專長監測母嬰相關護理、策劃個別性護理照顧

介紹:

莉萍的置物櫃,總是貼滿各式各樣的手寫卡片,而她小心翼翼地收藏著,她說,這些卡片是媽咪們給的感謝與肯定,隨著翻閱卡片時浮上心頭的工作點點滴滴,從她的眼神裡,看見滿滿的喜悅與成就。

 

▶喜歡這裡的一切,除了照護母嬰,也喜歡與同事們一起完成各種任務。

護理部 怡君

專長:照護產婦及新生兒、幫助媽媽身心靈放鬆

介紹:

怡君曾經遇過一個原生醫院沒有積極處理,心臟有問題的寶寶,送來彌月房後,才發現異狀緊急協助轉院,即時幫助寶寶度過難關。 這段回憶不僅難忘也深刻影響著她,使她對這份工作更加謹慎與專注。

 

▶希望每位入住的寶寶,不管是入住期間還是回家後,都能健康快樂成長。

護理部 宜君

專長:照護母嬰、協助餵母乳及育兒教學

介紹:

宜君最驕傲的事,就是曾經遇過入住時不懂得如何抱寶寶、擠奶、餵奶的新手媽咪,甚至一度為了母奶不足而想放棄,但經由她的協助與指導後,終於也成功哺乳了!總是細心詳細記錄著寶寶每日成長變化,希望爸媽回家後也能得心應手。

 

▶希望能繼續在彌月房用愛生活、用愛工作,創造好多幸福與歡樂。

房務部 簡阿姨

專長:長老級員工、媽咪們的好朋友

介紹:

簡阿姨是長老級員工,從開業到至今都在彌月房服務。她總是帶著愉快的心情工作,盡力滿足媽咪的需求,所以好多媽咪都讚賞她的專業,並因此成為好友,甚至還有超過十年友誼的呢!

 

▶保持青春的秘訣,就是帶著愉快的心情工作!

華人泌乳顧問學會 珮吟

專長:了解乳房問題客製專屬哺乳計畫

介紹:

溫柔嗓音與輕柔手法,珮吟總能安撫媽咪不安焦躁的心情,最擔心就是媽咪們因為求好心切而落下眼淚。她總說,我的職責就是幫媽咪了解乳房與哺乳問題,客製化專屬哺乳計畫,並重新調整腳步,找到合適哺餵母乳的平衡點。

 

▶千萬別讓媽咪承受哺乳壓力,餵奶就是要餵得開心,畢竟媽媽開心全家才會開心!

國際嬰兒按摩協會 佳慈

專長:教育爸媽按摩、促進親子溝通、刺激寶寶正向發展

介紹:

媽媽們拿著手機錄影,佳慈正專注示範每一個按摩動作與手法,又到了每週最熱門的寶寶按摩課,不僅專業也洋溢著愛與溫馨的氛圍。每當教會爸比媽咪寶寶按摩,就覺得這世界又多一份美好。

 

▶彌月房就像我第 2 個家,同事就是我的家人,總是互相幫忙與照顧。